Kuliah Umum Bapak Dr. St. Laksanto Utomo, SH., MH Ketua Asosiasi Pengajar Hukum Adat (APHA) Indonesia

Ternate, 01 Desember 2018, Fakultas Hukum Universitas Khairun Ternate menyelengarakan kegiatan Kuliah Tamu Dari Bapak Dr. St. Laksanto Utomo, SH., MH Ketua Asosiasi Pengajar Hukum Adat (APHA) Indonesia dengan tema Pemberdayaan Masyarakat Dalam Perlindungan Terumbu Karang dari Perspektif Hukum Progresif Hukum Di Indonesia, sekaligus dengan penandatanganan MoU  Fakultas Hukum  Universitas Khairun  dengan Asosiasi Pengajar Hukum Adat (APHA) Indonesia. Dalam Kuliah umum tersebut yang dihadiri oleh para mahasiswa Pascasarjana dan mahasiswa Srata Satu (S1), Kegiatan Tersebut diselenggarakan di Video Convrence Fakultas Hukum Unkhair.